ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Юридическое обслуживание является основной специализацией компании, поскольку при постоянном обслуживании клиент получает максимальную отдачу от юридических услуг и наиболее полно раскрывается профессионализм юристов.
При абонентском обслуживании за клиентом закрепляется отдельный юрист или рабочая группа. Специалисты компании углубляются в хозяйственную деятельность клиента, изучают её особенности. Это позволяет не только эффективно и оперативно решать возникающие проблемы, но и упреждать многие из них. 

Специалисты компании имеют опыт сопровождения таких видов хозяйственной деятельности как производственные предприятия, инвестиционные компании, торговля, рестораны и заведения общественного питания, спортивные, научные и учебные учреждения, энергетические компании, строительство. 

Абонентское обслуживание позволяет учитывать все нюансы специализированного законодательства и местных актов, регулирующих ту или иную хозяйственную деятельность . Мониторинг специализированного законодательства дает возможность быстро реагировать на его изменения, и разрабатывать актуальные правовые механизмы построения правоотношений. 

Объем юридического обслуживания подбирается индивидуально, с учетом потребностей клиента. 

Абонентское юридическое обслуживание  – это один из ключевых факторов стабильного развития хозяйственной деятельности. 

ЮК «Правовая защита» предлагает услуги как полного, так и комбинированного юридического сопровождения. Компанией разработана специальная программа кооперации и сотрудничества с юридическими департаментами фирм, которая позволяет эффективно сочетать наличие штатного юриста и нашу юридическую помощь.